Aplicación web para optimizar la búsqueda de precios y su uso en la elección de precios para pruebas COVID-19 mediante JavaScript, React y Firebase - Sales Risco, Zaida Maria Kary (2021)
Muestra dos aspectos importantes. En primer lugar, mostrar un esquema, usando para esto un diagrama de flujo, el cual permita observar la secuencia correcta de un aplicativo web que realice búsquedas según ciertas características y además muestre los resultados en una tabla comparativa de precios, ya sea de productos o servicios. Finalmente, se diseña e implementa el aplicativo ya mencionado para el caso que un usuario realice una búsqueda por departamento y/o tipo de prueba COVID-19 y retorne una tabla comparativa de precios en pruebas COVID-19 en el Perú y adicionalmente muestre información relevante de la clínica. Asimismo, se diseña e implementa el funcionamiento de registrar una cuenta, validar su autenticación y actualizar los datos de la empresa (en este caso, una clínica). Para la construcción de la aplicación web se desarrolló mediante el lenguaje de programación JavaScript y la librería React, dado que permite construir interfaces de usuario interactivas de una manera eficaz. Luego, para el almacenamiento de la información se utilizó Cloud Firestore (herramienta de Firebase), el cual es una base datos NoSQL. Además, para la creación de cuenta de los usuarios se empleó Firebase Authentication (herramienta de Firebase). Finalmente, para la estructura y diseño de la interfaz web se empleó HTML y SASS, respectivamente.