Descripción del proceso constructivo y control de calidad del emisor submarino Taboada - García Tito, Zonia Susy (2014)
El objetivo del presente trabajo fue describir el Proceso Constructivo y Control de Calidad que se realizó al Emisario Submarino desde su etapa inicial hasta su puesta en Marcha.