Implementación de la metodología OKRS para definir, alinear y controlar los objetivos y resultados clave aplicación práctica Seidor Technologies - Guzmán Solano, Ronald Jimmy (2021)
Describe la implementación de la metodología de OKRs en la empresa Seidor Technologies en el área de operaciones entre el periodo 2019 y 2020, el cual tenía como objetivo alinear, definir y controlarlos objetivos de la empresa y resultados clave para la gestión estratégica. La implementación se enfocó usando la metodología ágil OKRs, la cual permitió mejorar el rendimiento de toda la organización, medir el desempeño de los colaboradores, equipos y líderes, transparentar el avance de cumplimiento de los objetivos y resultados clave y seleccionar una herramienta colaborativa que soporte toda la gestión de conocimiento producto de los objetivos y resultados que se definieron.