Implementación de controles modulantes de alimentación para calderas y sistemas flash en planta pesquera Austral – Chimbote - Cuba Vásquez, Cristopher David (2024)
Evalúa la implementación de controles modulantes de alimentación para calderas y sistemas flash en planta pesquera Austral – Chimbote. Se concluye con la implementación de los controles modulantes de alimentación para calderas y sistemas flash de tal manera que se logra obtener un caudal estable que se adecua a la demanda de vapor con la información centralizada. En relación al vapor flash se considera que en la planta pesquera Austral se cumple con el proceso se da mediante la reducción de la presión del líquido lo cual tiene impacto en la calidad de vapor que se genera en la caldera, cumpliendo satisfactoriamente las labores operativas. Respecto a los procesos de la caldera piro tubular en planta pesquera Austral, se procede la construcción de la curva definitiva al finalizarse el proceso de calentamiento de la caldera. En este caso se tiene una alta confiabilidad operativa de la caldera en la planta pesquera, que asegura un proceso operativo adecuado para los fines que requiere la empresa.