Estado situacional de Yersinia ruckeri causante de “la enfermedad entérica de la boca roja” en trucha arco iris Oncorhynchus mykiss (Walbaum, 1792) en piscigranjas de la sierra central del Perú - 2008 - Sierralta Chichizola, Verónica Anamaría (2011)
El documento digital no refiere asesor