Desarrollo de un sistema de información web usando software libre para optimizar la gestión de información del patrimonio cultural Qhapaq Ñan en el INC - Huacani Sánchez, Justo Arthur (2010)
Pretende optimizar la gestión de información de los componentes del Qhapaq Ñan mediante el desarrollo de un sistema web. Se realiza el estudio de la realidad problemática, antecedentes, sistemas de información cultural, metodologías de desarrollo y tecnologías web con software libre. Luego de la implantación del sistema web la gestión de la información podrá realizarse en cualquier momento y lugar de forma ágil y oportuna por los usuarios.