Sustento económico para la inclusión en el Programa Multianual de Inversiones 2024-2026 del Proyecto de Inversión Pública “Mejoramiento y ampliación de atención de servicios de salud hospitalarios en el Hospital I Río Negro - Satipo, Provincia de Satipo, Región Junín" en el Seguro Social de Salud - Quispe Santos, Julio Armando (2024)
Identifica y presenta de manera fundamentada la situación del proyecto de inversión denominado “Mejoramiento y Ampliación de atención de servicios de salud hospitalarios en el Hospital I Río Negro - Satipo”, ubicado en el distrito de Río Negro, provincia de Satipo, en el departamento de Junín. Si bien este proyecto forma parte de una cartera activa y ha logrado avances considerables, su inclusión como inversión no prevista en la Programación Multianual de Inversiones (PMI) 2024-2026 aún no se ha formalizado ni documentado. Con el fin de priorizar este proyecto en su etapa inicial, se exponen los criterios internos establecidos por la Sub Gerencia de Estudios de Pre Inversión. Adicionalmente, se presenta un sustento económico que analiza la oferta actual del Hospital I Río Negro, la demanda proyectada y la brecha oferta y demanda de servicios de salud existente en la región respecto del Establecimientos de Salud del Primer Nivel que cuenta con una capacidad instalada inadecuada. Esta información tiene como finalidad respaldar la formulación y posterior viabilidad del Estudio de Pre Inversión, sustentando ante la Oficina de Programación Multianual de Inversiones la incorporación de este proyecto en la Programación Multianual de Inversiones PMI vigente.