Relación entre síndrome de burnout y calidad de vida del profesional en enfermería en el servicio de emergencia de un hospital nacional de MINSA, Lima 2024 - Ccapa Flores, Filomena (2024)
La presente investigación tiene el objetivo de establecer relación entre el síndrome de burnout y la calidad de vida del profesional en enfermería en el servicio de emergencia del Hospital Nacional Dos de Mayo. Se caracteriza por ser de enfoque cuantitativo, descriptivo correlacional, transversal, de diseño no experimental e implementará el método hipotético-deductivo. Se utilizará la encuesta teniendo como instrumentos dos cuestionarios los cuales será aplicados a una muestra de 88 profesionales.