Sucesiones dobles sobre el cuerpo K = R o C y sus aplicaciones - Alejandro Moreno, Lidizeth Kiara (2019)
Investiga la construcción y propiedades de las sucesiones dobles en el campo de los números reales R o sobre el campo de los números complejos C. Se considera en la presente investigación la teoría de sucesiones dobles, las relaciones existentes entre la unicidad del límite doble, los límites iterados y el intercambio del orden para la sucesión doble. Se investigó el Criterio de Cauchy para sucesiones dobles, las subsucesiones y los límites dobles monótonas y acotadas. Las sucesiones dobles se aplican a los lmites inversos y continuos enrejados.