Cumplimiento del protocolo de administración segura de medicamentos de riesgo en las unidades especiales del servicio de emergencias de un hospital de Lima 2022 - Jara Chirinos, Zaida Luz (2023)
Pretende determinar el cumplimiento del protocolo en la administración segura de medicamentos de riesgo realizado por el profesional de enfermería en las unidades especiales del servicio de emergencias de un hospital de Lima en el año 2022. La motivación de este proyecto de investigación se fundamenta en el interés por saber si se cumplen o no los protocolos de administración segura de medicamentos de riesgo, que realiza el profesional de enfermería en las unidades especiales del servicio de emergencias, ya que este Hospital cuenta con un Protocolo del año 2013. Con los resultados obtenidos se espera obtener una línea de base acerca del cumplimiento o no por parte del personal de enfermería, así como también obtener evidencia para justificar la actualización del protocolo e implementar protocolos resumidos que estén al alcance del profesional. Para ello será necesario identificar el cumplimiento de la preparación de medicamentos, identificar el cumplimiento de la administración de medicamentos de riesgo e identificar el cumplimiento del monitoreo de medicamentos de riesgo que establece el protocolo de administración segura por el personal de enfermería en las unidades especiales del Servicio de Emergencias de un hospital de Lima 2022.