Implementación del framework de automatización Serenity BDD para la ejecución de pruebas de software para la empresa CreceMas - Ayasta Cachay, José Fernando (2022)
Detalla la implementación de Serenity-BDD, un framework de automatización de ejecución de pruebas de software, para la empresa CreceMas utilizando metodología ágil Kanban, cuyo objetivo es de reducir el tiempo de ejecución de las pruebas de software enfocada en los aplicativos webs. La metodología Kanban nos permitirá visualizar el estado de las actividades requeridas, así como también el estado general del proyecto. Luego de la implementación de Serenity-BDD, se logró reducir el tiempo de ejecución de pruebas de software, permitiendo a la empresa reducir tiempos de validación de funcionalidades nuevas, existentes y realizar ejecuciones repetitivas en diferentes versiones de las aplicaciones, logrando conocer la estabilidad de sus aplicativos webs en diferentes etapas de desarrollo.