El coaching organizacional y su influencia en el desarrollo de estilos de liderazgo en jefes y gerentes de empresas de red de mercadeo del distrito de Miraflores - Chávez Rivera, José Carlos (2023)
Determina un programa de Coaching Organizacional que influye en el desarrollo de un Liderazgo Transformacional en gerentes y jefes de empresas de red de mercadeo del distrito de Miraflores. El tipo de estudio es aplicada de nivel Descriptivo, Correlacional. De Método y diseño de la Investigación Método de Análisis – No experimental – Transversal de diseño no experimental y transversal. La Población de estudio fue determinada por empresas de red de mercadeo del distrito de Miraflores la muestra se obtuvo mediante la aplicación de la muestra para la población finita teniendo como resultado que las técnicas para la obtención de resultados fueron la encuesta y la observación directa. Luego de aplicar la PUEBA DE T DE MUESTRAS INDEPENDIENTES se obtuvo como valor alpha menor a 0.05 en todos los resultados de las hipótesis específicas, por lo que podemos afirmar que se acepta la hipótesis alternativa y se rechaza la hipótesis nula. Se determinó que un programa de Coaching Organizacional influye significativamente en el Desarrollo de un Liderazgo Transformacional en gerentes y jefes de empresas de red de mercadeo del distrito de Miraflores, según los resultados obtenidos en la prueba de hipótesis mediante la prueba T de muestras independientes.