Nivel de ansiedad del paciente en el pre quirúrgico en el servicio de cirugía de emergencia en el Hospital Regional Miguel Ángel Mariscal Llerena Ayacucho - 2016 - Delgadillo Yaranga, Gladys Lidia (2016)
El presente estudio es de tipo cuantitativo, método descriptivo de corte transversal sobre una población constituida de 40 pacientes programados para cirugía. Identifica el nivel de ansiedad del paciente pre quirúrgico en tres aspectos: fisiológico, afectivo y cognitivo.