Proceso de desarrollo de software del proyecto de tracking crediticio aplicando la metodología Scrum para el Banco Interbank - Chipana Choque, Roxana Jessica (2018)
Detalla el desarrollo del proyecto llamado Tracking Crediticio, en el que se implementó un módulo en la web de Banca Empresa para permitir que los clientes puedan consultar sus productos y así resolver los inconvenientes descritos antes. El proceso de desarrollo del proyecto fue realizado siguiendo las pautas y principios de la metodología SCRUM que el área de Transformación Banca Comercial ha venido trabajando desde hace 2 años, uno de los beneficios fue la adaptación constante a cambios en los requerimientos y entrega incremental del producto, obteniendo como resultado un módulo acorde a lo que el cliente final esperaba según la evaluación realizada.