Diseño de un sistema de climatización con un generador eólico para mejorar el confort térmico en buses de transporte público - Lázaro Villa, Jhon Wenceslao (2022)
Determina los parámetros numéricos requeridos para el diseño de un sistema de climatización para mejorar el confort térmico dentro un bus de transporte público. Esta investigación tuvo un diseño experimental. Se obtuvo que la temperatura de confort térmico de diseño del sistema de climatización requerido por el autobús, 25 °C, humedad relativa de 55% no controlada y 1.5 renovaciones de aire fresco por hora.