Diseño de un modelo de gestión para mejorar la capacidad competitiva en una empresa importadora de repuestos automotrices - Uchasara Quispe, Jesús Oscar (2010)
Integra el espectro de las herramientas tecnológicas, administrativas y de la ingeniería en un modelo de gestión, buscando mejorar la capacidad competitiva de una empresa importadora. Es así que los objetivos estratégicos de la organización son enfocados desde varias perspectivas, permitiendo soluciones sistemáticas a las situaciones problemáticas. Las herramientas utilizadas en el presente trabajo fueron: el planeamiento estratégico, el plan estratégico en tecnologías de información, el balanced scorecard, la cadena de valor, la gestión por procesos, la gestión del conocimiento.