Frecuencia de indicadores de trastorno de espectro autista en niños del Centro Especializado en Fisioterapia y Rehabilitación Integral de San Juan de Lurigancho - Lima - Chavesta Ayasta, Lady Diana Vanessa (2018)
Publicación a texto completo no autorizada por el autor