La producción de reportajes televisivos en el área de televisión del IDL, sobre las reparaciones a las víctimas de la violencia política en el marco de la campaña caminata por la paz y la solidaridad y el gran quipu de la memoria - Sotelo Cáceres, Kanddy Fabiola (2009)
El documento digital no refiere asesor