Factores de riesgo y prevalencia de candidiasis vaginal en pacientes hospitalizadas en un hospital público 2023 - Alegre Garcia, Yolanda Melina (2024)
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo identificar los factores de riesgo y prevalencia de la candidiasis vaginal en pacientes hospitalizadas en un hospital público 2023. A través de un enfoque no experimental y cualitativo, prospectivo, que se adapta adecuadamente al problema planteado. La inclusión de un tamaño de muestra desconocido presenta un desafío, pero se justifica por la naturaleza de la población de estudio. Además, la combinación de técnicas como entrevistas y cuestionarios garantiza la recopilación integral de datos que permitirán identificar y evaluar los factores de riesgo y la prevalencia de candidiasis vaginal en pacientes hospitalizadas.