Riesgo de estrés térmico en trabajadores expuestos al calor en un proceso térmico - Rivera Roma, Juan Manuel (2020)
Describe la influencia del estrés térmico en la satisfacción laboral de los trabajadores expuestos a calor en procesos térmicos en una siderúrgica del Perú. Determina el valor de estrés térmico en los puestos de trabajo. El diseño de investigación es cuantitativo, no experimental, correlacional, descriptivo observacional, transversal y retrospectivo; se ha delimitado el estudio de investigación en puestos de trabajo en procesos térmicos de una siderurgia. Encuentra que el estrés térmico interviene en la satisfacción laboral de los colaboradores. Concluye que el estrés térmico interviene en la satisfacción laboral. Un 40% de los puestos de trabajo se encuentran como aceptables en las condiciones de estrés térmico. Un 60 % en condición no aceptable.