Nivel de participación de los padres de familia en el cuidado de los niños menores de 5 años post operados durante su estadía en la Unidad de Recuperación Post Anestésica del ISN noviembre – diciembre Lima - Perú 2008 - Fernandez Montes, Ssujey Angélica (2011)
El documento digital no refiere asesor