Concentración de vitamina D [25(OH)D] y nivel de glucemia en pacientes diabéticos tipo 2 de un hospital nacional en Lima, Perú - Jurado Beizaga, Esteban (2023)
Determina la relación que existe entre la concentración de vitamina D [25(OH)D] y nivel de glucemia en pacientes diabéticos tipo 2 de un hospital nacional en Lima, Perú, 2020.