Estrategias de marketing universitario en el fortalecimiento y posicionamiento de la calidad educativa de las universidades públicas y su implicancia en el desarrollo sustentable y sostenible de la sociedad ecuatoriana - Pilco Mosquera, Wilian Enrique (2017)
El documento digital no refiere un asesor