Caracteristicas clinico laboratoriales de gestantes con dengue atendidas en el Instituto Nacional Materno Perinatal en el año 2024 - Zumaran Paucara, Carlos Javier (2025)
El objetivo general de la investigación es determinar cuáles son las caracteristicas clínico laboratoriales de gestantes con dengue atendidas en el INMP. Se considera un estudio retrospectivo y lineal. En cuanto al diseño, se considera de observación y no experimental. La población a estudiar serán el total de gestantes diagnosticadas de Dengue en el INMP durante el año 2024. Para la recopilación de información se utilizarán la ficha epidemiológica de embarazadas con dengue, historia clínica, además se logró elaborar una ficha para recopilar datos hallados mediante historias clínicas de embarazadas con dengue. En cuanto al procesamiento y análisis de datos, la data encontrada, se trasladará a una base de datos. Estos resultados se analizarán datos descriptivos, frecuencias y porcentajes.