Mottling score frente al nivel de lactato serico como indicador de mortalidad en pacientes con shock séptico Hospital Nacional PNP “Luis N. Sáenz” – Lima, enero 2022 – diciembre 2022 - Estrella Cordova, Pamela Fiorella (2024)
Evalúa cuál de los dos indicadores, el Mottling Score o el nivel de lactato sérico, es un predictor más fiable de la mortalidad en pacientes con shock séptico entre los adultos atendidos en la unidad de trauma shock del Hospital Nacional PNP “Luis N. Sáenz” en 2022 que cumplen con los criterios de inclusión. Esta investigación es un estudio de cohorte observacional prospectivo basado en el análisis. Se usará un análisis de varianza unidireccional (ANOVA) para las variables cualitativas, lo que permitirá verificar la significancia estadística de las relaciones descubiertas entre las variables investigadas. Dado que la probabilidad de error es inferior al 5% (p < 0,05), las conexiones se considerarán estadísticamente significativas.