Propuesta de reglamento peruano que regule los estudios de estabilidad de productos biotecnológicos - Llahuilla Cota, Lizbeth Viane (2018)
Propone un reglamento peruano que regule los estudios de estabilidad de productos biotecnológicos. La tesis está enmarcada en el diseño de investigación descriptivo transversal prospectivo. Se emplea la búsqueda y evaluación de la información científica y un análisis comparativo entre la normativa peruana vigente publicada por DIGEMID y los lineamientos de los estudios de estabilidad de productos biotecnológicos de la Organización Mundial de la Salud, Conferencia Internacional de la Armonización, Centro para el Control Estatal de Medicamentos, Equipos y Dispositivos Médicos (Cuba) y del Instituto Nacional de Vigilancia de Medicamentos y Alimentos (Colombia). Con esto, se elabora una propuesta de reglamento peruano que regule los estudios de estabilidad de productos biotecnológicos.