Colonoscopía en pediatría: experiencia en el Servicio de Gastroenterología Pediátrica del Instituto Nacional de Salud del Niño, enero 2001 a diciembre 2005 - Galdos Zegarra, Oscar Omar (2008)
El documento digital no refiere asesor