Dragado óptimo y análisis sedimentológico para restablecimiento de las profundidades operativas del terminal portuario de Salaverry - Simón Carrión, Juan Carlos (2022)
Establece mejores continuas para el mantenimiento de las profundidades operativas del Terminal Portuario de Salaverry, empleando el nuevo diseño de cajón de dragado, su metodología para las faenas de dragado, así como el análisis comparativo del ingresó de sedimentos a la zona operativa.