Sensibilidad y especificidad de la ecografía transvaginal en la detección de patología endometrial en mujeres con sangrado anormal durante la terapia de reemplazo hormonal durante los años 2003, 2004 y 2005 - Handabaka Castro, Orlando (2008)
El documento digital no refiere asesor