Ingeniería en la capacitación de operarios para la industria de la confección textil - Huamán Oscco, Wilder (2003)
El contenido esta basado en un programa de capacitación estructurado para operarios de confección Textil, cuyo objetivo es desarrollar destrezas y habilidades por medio de una metodología que consiste en una serie de pasos y se adapta al producto específico. El aspecto técnico de la capacitación se complementa con componentes de recursos humanos que enfatizarán la comunicación y la motivación.