Síndrome del pollo blanco asociado a Astrovirus del pollo - Dionisio Córdova, Juan Carlos (2023)
Expone en forma ordenada y resumida las publicaciones científicas sobre el tema destacando la participación de los astrovirus en esta patología de importancia para la industria avícola.