Estudio de la contaminación de las aguas costeras en la bahía de Chancay : propuesta de recuperación - Cabrera Carranza, Carlos Francisco (2002)
Objetivo general: - Comparar la magnitud y el impacto de la contaminación en las aguas costeras de la bahía de Chancay, durante periodos con o sin veda. Objetivos específicos - Identificar las fuentes de contaminación natural y antropogènica en la bahía de Chancay. - Evaluar el impacto causado por la contaminación de la industria de harina de pescado.