Actitudes hacia el aprendizaje de la matemática, habilidades lógico matemáticas y los intereses para su enseñanza, en estudiantes de educación, especialidad primaria de la UNMSM - Espettia Guevara, Sayda (2011)
Profesores de matemáticas - Formación de - Perú