Efecto del croma de resinas bulk fill en la profundidad de polimerización empleando dos unidades de fotoactivación LED a 2 distancias diferentes. Estudio in vitro - Gutierrez Leiva, Allan Clark (2020)
Evalúa el efecto del croma de las resinas bulk fill en la profundidad de polimerización empleando dos unidades distintas de fotoactivación LED a 2 distancias diferentes: fotoactivación Bluephase N (polywave) a la distancia de 0 mm y de 4mm, y fotoactivación LED D (monowave) a la distancia de 0 mm y de 4mm. Concluye que el croma tuvo efecto en la profundidad de polimerización de la resina compuesta bulk fill al ser fotoactivada tanto con la unidad Bluephase como con la unidad LED D N a 0 mm y a 4 mm de distancia. distancia.