Cálculo hidráulico de defensas ribereñas en el sector Chejava del río Ilabaya, distrito de Ilabaya, provincia de Jorge Basadre, departamento de Tacna - Mayhuire Uquichi, Adrián (2018)
El documento digital no refiere asesor.