La aplicación de la función dikelógica del recurso de casación en el proceso contencioso administrativo - Chavarría Loli, Luis Arnaldo (2015)
Determina los motivos que existen para aplicar la función dikelógica del recurso de casación en el proceso contencioso administrativo. Determina la relación que existe entre las conclusiones absurdas y por tanto arbitrarias que realizan los jueces de mérito al sentenciar, y la aplicación de la función dikelógica. Determina la relación del error en la fijación, apreciación o calificación jurídica de los hechos, o en la valoración de los medios probatorios con la aplicación de la función dikelógica del recurso de casación en el proceso contencioso administrativo.