Aplicación de herramientas Lean en la ejecución de obras civiles para la instalación de estaciones base celular - Chávez Sueldo, César Augusto (2017)
El presente estudio tiene como finalidad implementar herramientas de la filosofía Lean construction para la fase de ejecución que permita mejorar la productividad de la mano de obra y reducir la variabilidad e incertidumbre en el proceso constructivo de EBC de telecomunicación en zona rural del Perú.