Toponimia de la Comunidad Campesina de Cochabamba - Mejía Méndez, Rubén Alejandro (2016)
Estudia los nombres de lugares, o topónimos de la Comunidad Campesina de Cochabamba, perteneciente a la provincia de Huaraz, región Ancash. Registra tales topónimos, especificando su representación fonética, fonológica, morfológica y semántica e identificando su filiación lingüística. Además, reconoce las palabras, frases y oraciones que constituyen estos topónimos.