Factores de riesgo para complicaciones intrahospitalarias por Covid 19 en pacientes atendidos en el Hospital Nacional Daniel Alcides Carrión, marzo-julio 2020 - Gomez Cueva, Ilich Felix (2023)
Determina los factores de riesgo para complicaciones intrahospitalarias por COVID-19 en pacientes atendidos en el Hospital Nacional Daniel Alcides Carrión, marzo-julio 2020. COVID-19 es una enfermedad multisistémica y los pacientes que sobreviven pueden tener complicaciones intrahospitalarias. Es probable que estas complicaciones tengan importantes consecuencias a corto y largo plazo para los pacientes, la utilización de la atención médica, la preparación del sistema de atención médica y la sociedad en medio de la pandemia de COVID-19 en curso. En este contexto el estudio busca determinar los factores de riesgo para complicaciones intrahospitalarias por COVID-19 en pacientes atendidos en el Hospital Nacional Daniel Alcides Carrión, marzo-julio 2020.