Factores de riesgo asociados a accidente cerebrovascular isquemico en pacientes adultos atendidos en el Hospital Central de la Fuerza Aerea del Peru Comandante FAP Medico Juan Benavides Dorich periodo 2021 - 2024 - Luque Mamani, Victor Manuel Antubert (2024)
Determina los factores de riesgo asociados a accidente cerebro vascular isquémico en pacientes adultos atendidos en el hospital Central de la Fuerza Aérea del Perú Comandante FAP medico Juan Benavides Dorich durante el periodo 2021 – 2024. A través de presente estudio se busca reducir la incidencia de ACV mediante el reconocimiento de los factores de riesgo, tener un efecto positivo principalmente en los factores modificables como los estilos de vida, los hábitos nocivos como el consumo de tabaco o alcohol, e incluso fomentar el incrementó del conocimiento sobre esta enfermedad que tiene altos rangos de prevalencia.