Red de kohonen para determinar la eficiencia del uso de fosfitos en el tratamiento de la enfermedad Phytophthora cinnamomi en plantas de arándanos (Vaccinium corymbosum) cv. Biloxi. - Huayhua Solórzano, Flor de Liz (2017)
El documento digital no refiere un asesor