Incidencia, características clínicas y tratamiento de la neurosífilis en el Hospital Nacional “Daniel Alcides Carrión“, Callao, Perú. 1997-2007 - De la Cruz Ramírez, Walter Félix (2008)
El documento digital no refiere asesor.