Medidas de bioseguridad que aplica el profesional de enfermería en la aspiración de secreciones a pacientes traqueostomizados del Servicio de Emergencia, Hospital Nacional Daniel Alcides Carrión - Cubas Vílchez, Giovanna Yulissa (2009)
El documento digital no refiere asesor