Impacto de la conducta humana en el contexto de la teoría del Domino de Heinrich en la prevención de accidentes relacionados a la seguridad ocupacional en la industria manufacturera - Elias Giordano, Cynthia Carola (2025)
Determina la importancia de incluir metodologías que identifican conductas inseguras debido a que un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud Ocupacional no lo contempla. Para llegar a esta premisa primero se llevó a cabo una encuesta al personal y se analizaron las variables para demostrar que a pesar de tener un sistema de seguridad y salud ocupacional hay variables no consideradas que tienen relación con la parte emocional.