Análisis y ejecución de estrategias en productos de retail - Ortiz Luján, Martín Miguel (2009)
El presente trabajo tiene como propósito conocer la composición actual de los productos que comercializa el retail (empresa comercializadora de electrodomésticos), siendo esta la causa principal en el decrecimiento de las ventas de la empresa. Por ello este estudio servirá de apoyo para implementar estrategias y objetivos planificados para afrontar a la competencia.