Nuevos alcances del tipo penal de “nombramiento ilegal” tras su modificatoria en el Perú - Chávez Hidalgo, Renato Martín (2024)
Aborda las modificaciones realizadas al tipo penal de nombramiento ilegal. con la finalidad de establecer si las nuevas modificatorias al tipo penal han extendido el alcance de este. Para ello, se ha seguido una técnica de análisis documental y teniendo como instrumento el fichaje. Por último, el presente trabajo arriba que las modificatorias hechas al tipo penal de nombramiento ilegal sí han extendido el radio de aplicación de tipo penal.