Habilidades intelectuales y aprendizaje autorregulado relacionado a los logros de aprendizaje en estudiantes de la Facultad de Educación, Universidad Nacional Federico Villarreal – Lima - Marcelo Quispe, Roberto Carlos (2023)
Determina la relación que existe entre las variables habilidades de intelectuales y aprendizaje autorregulado con los logros de aprendizaje en estudiantes de la Facultad de Educación de la Universidad Nacional Federico Villareal - Lima. La muestra está integrada 271 estudiantes de la especialidad de Nivel Inicial, Primaria y Secundaria. Los instrumentos que se usan son los cuestionarios para la primeras variables y la revisión documentaria de las actas de evaluación a través de una lista de cotejo. Tras analizar los resultados, se puede concluir que, a efectos de la demostración del estudio, existe una correlación positiva estadísticamente significativa entre las variables de estudio de p<.05 y rho de Spearman de p=0.840**.