Los factores pronósticos disminuyen la sobrevida tras resección de metástasis hepática de cáncer colorectal en el Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins, en el periodo de enero 2002 a diciembre del 2009 - Mari Gutarra, Luis Angel (2011)
El documento digital no refiere asesor