Análisis y propuesta de mejora en las operaciones en almacén de avíos de la empresa Devanlay S.A.C - Rodríguez Pio, Jorge Luis (2016)
Propone una metodología para mejorar los procesos del almacén de avíos de la empresa Devanlay S.A.C permitiendo manejar un mejor flujo de materiales, información y aprovechando los recursos proporcionados por la empresa. Busca mejorar la gestión del almacén de materia prima mediante la adecuada planificación y organización de las operaciones de almacenamiento, optimizar la programación de las órdenes de preparación, reducir los tiempos de preparación de avíos, redistribuir las materias primas agrupados por familia, implementar indicadores de gestión para la medición de las operaciones del almacén de avíos y obtener una comunicación eficaz entre las áreas internas mediante la implementación de procedimientos.