Grado de cumplimiento de las medidas de bioseguridad por la enfermera en la inserción del catéter venoso periférico en el Servicio de Medicina “A“, Instituto Nacional de Salud del Niño, 2010 - Mananay Maza, Luisa Magaly (2010)
Determina el grado de cumplimiento de las medidas de bioseguridad en la inserción de catéteres venosos periféricos en niños hospitalizados del servicio de Medicina A. Así mismo, identifica el grado de cumplimento de las medidas de bioseguridad por la enfermera antes, durante y después de realizar la inserción del catéter.